為孩子的全方位學習發展

about
Sklub

SPIRIT
01
02
  • Sklub 提供孩童全方位學習發展的機會

    主要是訓練孩子的平衡性、敏捷性、協調力、速度、耐力和柔軟性六大項目,能夠快快樂樂學習基礎動作技巧,培養參與運動的興趣,達到積極動態的生活型態。

    「體適能」就是身體適應能力的統稱,能使身體具有勝任日常工作、享受休閒娛樂及應付突發狀況的能力。孩童時期是身體動作發展非常重要的契機,同時也是生理及心理成長最為關鍵發展的時期,所以在孩童時期需要 利用正確的方法來引導孩子從事安全的運動,以提升孩子體適能並享受運動的樂趣。

    近年來,幼兒體適能越來越受到重視,特別是以身高、體重所建構出的身體質量指數(BMI)最為受到重視。孩子的身體活動、體適能和身體肥胖之間的關係已非常明確,良好的體適能和身體活動對孩子的心理健康具有正 面影響,身體活動多的孩子身體狀況也遠比活動量低的孩子好。

    孩童本身有很強的內在能量與吸收能力,只要提供適當、設計過的安全環境,他們便能自動自發學習。Sklub將採混齡學習,就像真實社會的縮影。大孩子有機會引導照顧較幼小的孩子,較幼小的孩子也能學習在團體中 如何尋求協助。從小建立起孩童們良好的責任感及學習態度。

  • 國內外專業認證教練

    讓孩童們,能在專業指導下學習正確的運動項目知識。針對各項課程聘請國內外多位,具有多年教學經驗教練、國家選手等,擔任孩童們的指導教練。教練群擁有多項專業證照,每年也定時持續進修,為教學引進國內外最新 知識。(部份課程將全程以英文教學)

  • 課程混齡分組制度

    全世界最先進的教育國家美國、德國、芬蘭、英國等國家,都是採混齡教育。混齡分組教學也是最符合兒童社會化的成長環境。就像真實社會的縮影,讓大孩子有機會學習引導照顧較幼小的孩子,較幼小的孩子也能在團體中 學習如何尋求協助與相處。從小建立起孩童們良好的責任感及學習態度。

  • 環境安全有保障

    為了保障及加強孩童們的運動安全。為孩童投保600萬體傷責任險外,館內設施全採用檢驗合格設備,每日定期環境清潔保養,讓孩子們能在安全而無憂的環境下盡情享受運動的樂趣。

  • 器材專業安全

    引進國內外專業兒童設施,運動區堿皆舖設以專業運動地墊及室內足球專業人工草皮,以減緩及降低運動時發生意外的防護與保護。

  • 場地空間寬敞

    全館佔地600坪寬敞空間、採光良好、室內挑高設計,讓孩子運動時不會有室內空間過小而有壓迫感或空氣不佳的問題產生。更不用擔心天氣而影響了運動的心情,或戶外公共環境蚊蟲等問題困擾。

SPIRIT

SPORT

SMART

STRONG

SUPPORT

SPEED

品牌象徵標緻概念發展

以人中之龍為Logo的設計概念,有龍則靈,引喻港都天然美景和人傑出眾的特質。濃厚中國文化色彩透過簡單的線條來呈現,強調在地文化和臺灣精神作為主要企業概念,運用現代消費者已經習慣的西方品牌溝通模式來呈現以中國為底蘊 的內涵,讓logo設計賦與使命與端正的企業感,深深的刻印在消費者的心中。

S象徵Sport / Strong / Smart / Support / Speed,思維與運動為一體,運動佐助思考,除了學業成績外,透過運動讓小孩更全面的發育,打造S級的好體力。

望子成龍,是每個父母的心中期望,藉由兒童早期教育、運動機能學、體育、體操等,符合孩子天性的體能活動和設備,獨樂樂不如眾樂樂之餘,提供孩童另一種學習社交的場所,幫助孩子建構強健的體魄、培養良好的社交能力,同時能建 立自尊和自信。

臺灣上櫃首屈專業運動健身品牌

健身工廠

橙果設計

臺灣知名創意設計領導者

2006年健身工廠正式於高雄立地生根,朝首屈專業運動健身品牌為目標,更向下扎根成立培養孩子 運動興趣的兒童會館,並致力開創未來新思維,打造健康、積極、快樂的運 動培育環境;也因賞識橙果設計團隊在 2016 年開創橙果玩童™朝兒童領域的發展與創意設計的領導先趨。

雙品牌共同激發以國際視野 極力專屬打造啟發兒童全方位發展— Sklub 全國最完善兒童體適能中心。

我們的企業品牌

about
Sklub

SPIRIT

BRAND